Меню
Украина, Киев
Время работы магазина:
  • Пн - Пт: 8:00 - 17:00

Сварочный аппарат Mächtz, MWM-255

  • Наличие: Есть в наличии
  • Модель: 17178
Отзывы: (0)
Производитель: Machtz
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Вопросы (0)
  • Отзывов (0)

Сварочный инвертор MWM-255 — облегченная базовая модель, которая весит всего 2,6 кг. Аппарат может работать со всеми видами стандартных электродов диаметром до 4 мм. Он способен выполнять сложные бытовые и некоторые профессиональные задания. Сварочный инвертор MWM-255 — облегченная базовая модель, которая весит всего 2,6 кг. Аппарат может работать со всеми видами стандартных электродов диаметром до 4 мм. Он способен выполнять сложные бытовые и некоторые профессиональные задания.

Удобство и комфорт работы
 - Регулятор сварочного тока и индикаторы состояния вынесены на переднюю панель для удобства быстрой настройки и контроля.
 - Компактные габариты, небольшой вес аппарата и наплечный ремень обеспечивают удобство и мобильность, а также возможность работы на высоте и в труднодоступных местах.
 - Надежные байонетные разъемы для подключения силовых кабелей размером 10-25 мм2 обеспечивают надежное соединение без перегревов, а также позволяют оперативно переключать полярность для некоторых видов сварки.
 - Комплектные кабели держателя электрода и массы имеют увеличенное сечение 16 мм и покрыты надежным слоем изоляции из прочного, термостойкого и устойчивого к физическому воздействию резинового сплава/

Максимальная автоматизация и стабильность процесса сваривания
HOT START – Быстрый поджиг дуги – автоматическое повышение сварочного тока для обеспечения появления стабильной дуги в начале сварочных работ.
ARC FORCE – Форсаж дуги – кратковременное повышение сварочного тока для предотвращения разрыва дуги. Эта функция значительно облегчает сварку швов в вертикальном и горизонтальном положении.
ANTI-STICK – Антизалипание электрода – резкое снижение сварочного тока, если дуга не зажглась в первоначальный момент касания электродом изделия, а также в момент залипания электрода во время сварки.
STAND BY – при «простое» сварочный аппарат переходит в «Режим ожидания», мощность потребляемой энергии в этот момент составляет всего лишь несколько ватт (4 Вт).
SMART FAN – система вентиляции работает не постоянно, а включается и выключается автоматически по мере необходимости. Это способствует более экономному расходу электроэнергии и продлевает срок службы вентилятора и подшипников.

НАДЕЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Прочный ударостойкий корпус из качественного металла обеспечивает надежную защиту внутренних компонентов от внешних механических воздействий.
Функция "VRD" обеспечивает максимальную безопасность оператора от поражения электрическим током. Автоматика снижает напряжение холостого хода в момент простоя до безопасных 20 В, и лишь в момент касания электрода к изделию, возвращает его до номинального значения.
В аппарате реализована защита от перегрева и от скачков напряжения электросети. Автоматика  незамедлительно выключает аппарат в случае выхода за пределы допустимых значений. О срабатывании защиты информируют индикаторы на передней панели аппарата.
Аппарат надежно защищен от пыли и конденсата. Его можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках, а также при различных температурных условиях. Класс защиты аппарата — IP 21S, класс изоляции F.

Характеристики
Основные характеристики
Вес, кг 2,6
Діаметр електрода 1,6 - 4,0
Діапазон регулювання зварювального струму 20-255 А
Максимальна потужність, кВА 71
Номінальна напруга живлення, В 160-250
Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

2 646₴
Отзывов0
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре.